Прошлое и будущее

…Получается так, что этот мир полон обмана, и даже там, где, как кажется, даёт гарантию государство. Но эта гарантия настолько “скользкая”, что взяться за неё фактически не возможно. И когда ты находишься на краю пропасти, пытаешься схватиться за эту гарантию, она скользит у тебя в руках, а ты падаешь в эту пропасть. Так случилось и со мной. Я упал на самое дно.

Изначально у меня был конкретный проект (я его ещё постараюсь сохранить и продолжить развивать) под названием “Легенды времён: Бесконечное Подземелье”. Я добился успеха и открыл свой собственный магазин “mr. Voron”. На общее развитие не хватало суммы, приличной суммы. И я залез в кредит. Однако, судьба со мной сыграла злую шутку: Коронавирус снова разыгрался, месяц простоя магазина по продажам и злые звонки со стороны Сбера теперь для меня – обыденность.

Не знаю, что меня ждёт в будущем, видимо, банкротство с выносом всего моего имущества из квартиры, но однако я готов теперь к этим последствиям. А также планирую будущие действия.

Поэтому, этот блог, если всё-таки пойду по пути банкротства, будет временно носить название “Блог банкрота”, а также запущу одноимённую рубрику. Также, в процессе банкротства я постараюсь сохранить вышесказанный проект, а также постараться начать работать над новым, более интересным игровым проектом.

Скачать Бесконечное Подземелье для Android можно здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Tonkoora.InfinityDungeons&hl=ru&gl=US.

В общем, никогда не будьте уверены в себе окончательно, и готовьтесь всегда к самому худшему. Так можно. хотя бы, сэкономить свои нервы.

(с) Изображение взято из сети интернет. Попытка найти первоисточник изображения провалилась. Поэтому предполагается, что оно распространяется по лицензии Creative Common. Помните, что люди стараются и создают – уважайте творчество других людей и цените их работы.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.