Будущее “Бесконечного Подземелья”

Друзья. Я не буду скрывать того факта, что сейчас у меня в жизни происходят очень сложные события. То, что смогу ли я спасти проект “Бесконечное Подземелье”, очень сомнительно. Однако, хочу немного поведать о будущих планах.

Перед новым годом всё-таки будет обновление Бесконечного Подземелья до версии 0.9. В ней будут добавлены новые данжи, блоки. Новые задания в комнатах пока будут отложены.

Поскольку я собираюсь начать разрабатывать новый проект под номером 211010 (запись о проекте от 10 октября 2021 года, поэтому такой интересный номер), как за место Бесконечного Подземелья, если я не спасу этот проект, и также альтернативный, более сложный проект, то и обновления Бесконечного Подземелья будут реже.

В перспективе я предполагаю, что обновления игры будут выходить раз в пол года (зимой и летом). После большого апокалипсиса в моей жизни я уточню, как будут выходить обновления.

Не теряйте, друзья, меня. Я скоро вернусь в нужное русло. И будет много чего интересного. Поэтому подписывайтесь на меня во ВКонтакте (https://vk.com/tonkoora), посещайте форум на GcUp (https://gcup.ru/forum/9-103270-1). Будет очень много интересностей, в том числе закрытая альфа проекта 211010.

Запись опубликована в рубрике Бесконечное подземелье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.